ИДЕИ и др...
Гораздо больше их на свете «том»...
Идеи прошлого – как маленькие дети,
Которых не пускают в отчий дом.
ПОДОБНА РОЯЛЮ
Жизнь – как рояль, всё строго, без излишка,
Сам извлекаешь мелодии дней и ночей…
Белая клавиша, чёрная клавиша, крышка:
Жизнь продумана чётко, до мелочей!
СКАЖИ
Не морщи лоб, затылок не чеши,
Не напрягай извилины, ушами ты не хлопай…
О чём ты думаешь? Мне тет-а-тет скажи,
А чем ты думаешь – и так я знаю – ж…й!
НАБЛЮДЕНИЕ
Мы убеждения меняем очень редко…
«Все люди – на одно лицо» – так старая
сказала табуретка.
Свидетельство о публикации №118111809430