без претензий
Запомнится начало сентября...
Пройдёт уж как-нибудь и эта осень,
Ведь ты намерен ждать до декабря.
Тебе не довелось меня услышать,
Что толку, глаз не видя, говорить?
Претензий нет, как написала выше,
Хотя и обещал перезвонить.
И нету летних дней погожих, знойных,
Недавно дождь осенний моросил...
Себя признать готова - недостойной,
Оправдываться больше, нету сил.
Напрасные повисли оправданья,
До адресата даже не дошли -
Возможно потому, что на свиданьях,
Меня другие в чём-то превзошли.
Тебя я не считаю негодяем,
Не назову в запале - подлецом,
Ведь я не молодею, мы то знаем,
К тому же, похудевшая лицом.
Стихами донимать тебя не стану -
"Рязановский" припомнился сюжет...)),
Ведь всё проходит, поздно или рано
И вечных отношений тоже нет.
И если страсть ко мне уже уснула,
Тогда и смысла нет её будить,
Письмом, к тебе лишь руку протянула,
Прости же, за потребность всё излить.
Свидетельство о публикации №118111809426