Зарисовка смены
Ночной,рабочей,таковой,
Ты никакой идешь домой.
Чтоб обрести покой.
И было ночкой нелегко,
Порою нервно и темно.
Не зло,волнение росло.
И время в суете прошло.
Немало пройдено шагов,
И много сделано звонков.
Но дух задачею влеком,
Избегать пытался косяков.
Дышалось,всё таки,свежо.
И на земле лежал снежок.
Таким пейзажем ублажён,
Ум от красоты заворожён.
Когда измученность видна,
И суть спокойствия лишена.
Она,безмятежная,нужна.
Для души,родная,тишина.
Свидетельство о публикации №118111800938