Я бываю разная

Ну что, кому снежка? А то я ведь и влепить могу!
***
Я бываю разная..
Игривая, опасная!

Немного безразличная,
До ужаса приличная.

И взрослая, и детская,
А в грусти - даже резкая.

Уставшая, но сильная.
И очень нестабильная.

Азартная и мнимая,
На части неделимая.

Люблю - огнём горю,
Любуюсь на зарю.

Грущу - стихи пишу,
О многом не прошу.

Эмоциям подвержена,
Молчанью не привержена.

Заветное - храню.
И каждый миг ценю.

16 декабря 2016

(с) #философиямоейжизни #япишуазначитяживу #iamwhoiam #наночьглядя


Рецензии