Места нет для...

Мест нет в моей отчаянной душе
Для тех, кто предавал меня уже,
В моменты, что особенно горьки,
Старательно не подавал руки.
Нет места для завистливых обид:
«Я здесь сижу, а Он всего достиг»,
Ведь "Он" не испытает одного –
Обыденного счастья моего,
Добытого всем трудностям назло.
И пусть мне в жизни не всегда везло,
И предстоит еще немало бед,
Но для унынья в сердце места нет.


Рецензии