когда у людей нету денег

когда у людей нету денег,у них и свободы на грош
мы все-несвободные Граждане,конец нашей жизни похож
мы все удивительно милые,когда счастье есть-ты поешь
и дикие,прям агрессивные, когда к нам приставили нож

и мало кто сможет расстроиться, когда близок кризис,но всеж
не сразу "Москва" наша строится,страна отчего же ты пьешь?
разбитая,снегом умытая, в коленях давно твоих дрожь
забытая всеми,забытая-других ты помочь не зовешь

уверенная,слишком гордая,иных за столом соберешь
земля не родит плодородная,что куплено,то продаешь
богатства твои нескончаемы,все кажется,ты не поймешь
мы все под тобой прогибаемы и гибнет твоя молодежь

наркотики в жизнь твою вхожи, кого ты в ряды соберешь
коммуны,разбитые хаты,кредиты гарцуют и ложь
чужие вокруг виноваты,не нравятся ,кто не похож
народ свой не слышишь,бюджет свой ты не бережешь

родится все меньше и меньше,кем нишу сегодня займешь
беснуются воры и гейши,итоги свои подытожь
зачем себя в грудь все ты бьешь
запросы свои ты уменьши, спасешь ты себя,не спасешь?...


Рецензии