поединок чувств

ЗАЧЕМ ИДТИ В  АТАКУ И СИЛЫ  ЧУВСТВ ТРАНЖИРИТЬ .                В АМБИЦЫОЗНУЮ ЛЕЗТЬ  ДРАКУ  И ВЫЗЫВАТЬ ЭМОЦЫИ НА  ПОЕДИНОК.                ЕСЛИ ВДРУГ  ТЕБЯ НЕ СЛЫШАТ НЕ ЦЕПЛЯИСЯ ЗА НАДМЕННОСТЬ                ВРЕМЯ ЧУВСТВА ПРЕПОРОШИТ И НЕ ТРАТЬТЕ СВОИ НЕРВЫ.                НУ А ЕСЛИ ВАМ ОХОТО  ВСЕЖЕ БЫТЬ ЗАМЕЧЕНЫМ,                ТО ОТВЕТНО НА  ХОЛОДНОСТЬ- БУДЬ  САМОДОСТАТОЧЕН.


Рецензии