Альбом
Я вспоминаю о былом.
Вот здесь – мой брат, мальчишка малый,
По лужам бегал босиком.
За домом грядки, где сажали
Морковь, капусту и горох.
Сарайчик старенький и шаткий.
Но быт наш был совсем не плох.
Мои подруги и качели -
Я снова слышу дружный смех…
Не верится, что в самом деле
По жизни растеряю всех.
А вот невеста в белом платье
С улыбкой смотрит сквозь года.
Какое это было счастье -
Родня собралась вся тогда…
А здесь уже я на работе -
Улыбки милые друзей,
А жизнь идет в труде, в заботе,
С детьми же стало веселей.
От года в год взрослеют дети,
У каждого своя семья,
И есть страничка в Интернете,
Где внуки, правнучка и я.
Бывает час воспоминаний,
Когда листаю я альбом,
Нахлынувших былых желаний,
Мечты об этом и о том.
А часть души на всех страницах,
Альбом свой закрываю я.
Мгновенья – отражения в лицах.
Живет здесь молодость моя.
Свидетельство о публикации №118111809336