Чудеса...

Чудеса каждый день происходят!)
Каждый миг, происходит чудо.
Кто-то кистью судьбы нашей водит,
Может Иисус, может Будда.

Может Аллах, может Кришна.
Ну а может - разум Вселенной.
Всё это, предначертанно свыше!)
Всё, для души нашей бренной...


2018.


Рецензии