Достойному мужчине!
Поведаю Вам без лукавства -
Земных гор вершина,
Творенья картина...
Дыхание постоянства...
Вы статный, милый, приятный,
Часами могу любоваться -
Предельно понятный,
Безумно нарядный...
Вам хочется улыбаться)
Мужчина Вы добрый и мудрый,
В Вас можно легко поверить!
У Вас так уютно,
И вовсе не трудно...
Признаний всех не измерить.
Приличный и очень достойный,
Вы многих предел мечтаний!
Как с Вами спокойно...
Раздольно и вольно...
Сплошное очарованье!
18.11.2018
Свидетельство о публикации №118111809314
Спасибо! Радуйте и дальше своих читателей! С уважением,
Нина Салова 2 20.11.2018 20:21 Заявить о нарушении
С Уважением к Вашему творчеству)
Надя Шпак 20.11.2018 20:28 Заявить о нарушении