Может не сегодня
Головокружение!
Осенний листопад!
Листочек мал-дрожит.
Озябший летит,
Промозглой сырости дождя
Боится!
Сколько пролежит,
Пока не сгинет
В сырой могиле?
Гложет горе...
Может не сегодня
Наземь лягу?
В ночи распахнуто окно!
Если долечу?
Спасёт от смерти меня оно?!
18 ноября 2018.
Свидетельство о публикации №118111809300