Где мне достать обиды, злости..

Где мне достать обиды, злости,
Чтоб не глодать, как прежде кости,
Моих обид и горьких слов,
Что ты меня любить готов...
Но незаконная награда,
Что так и надо мне, и надо!
Что виновата пред тобой...
Кто в душу мне вернет покой,
Когда не ты, .......... мой!

А  заполнить пробел может каждый, как он слышит..
Как говорил Окуджава:
«...каждый пишет, как он слышит...»


Рецензии