И будет всё у нас отлично!

Живём мы очень хорошо.
Спасибо пенсии приличной!
И поработаем ещё,
И будет всё у нас отлично!

Совсем не будем мы стареть.
Седым не будет даже волос.
Мы маршем песни станем петь.
Силён и ярок, громче голос!

Глаза слезятся на ветру,
Трясутся руки и поджилки.
Пенсионеры по утру
Копейки выберут с копилки.

К работе только ковылять,
Чтоб нас туда ещё пустили.
Через забор то кто опять?
Василь Иваныч? Не забыли.

Но, жить мы будем хорошо.
Спасибо партии и лично.
Дойти бы только, вот дошёл.
И будет всё у нас отлично!


Рецензии