Лети

Звоню тебе - ты трубку не берёшь,
Пишу тебе - томительно молчишь,
А за окном холодный льётся дождь
И в подоконник мой: стучит, стучит стучит.

И невзначай сдружившись с тишиной
К ней начинаешь быстро привыкать,
А все проблемы пущеной стрелой
От чувств к тебе посмеют отвлекать.

И в этом вихре я день ото дня,
Кручусь как белка, кругом, колесом
И просто начинаю забывать,
Как запирала  сердце на засов,

От пылких чувств пытаясь уберечь,
Теплу не дав разлиться  изнутри,
Я отпускала в полночь диких сов
Крича им вслед как и тебе: Лети!


Рецензии