Он торопился
Лужа крови..,
И скрип по тормозам,
Она зажата, ей за тридцать,
Она живая там..???
Он гнал, спешил,
Он торопился,
Боялся опоздать,
Считал до встречи той
Минуты.., а смерть,
Не стала ждать!..
Она погибла..........
Он в больнице,
Виновник ДТП,
А смерть встречает
Новых лиц там,
Они спешат уже...
Свидетельство о публикации №118111809151