А я выложу в стихах...

Ты думаешь я молчу?
Ты думаешь нет души?
Я просто внутри кричу,
Там чувства всегда свежи...

Актёр отыграет роль,
Вложив всё, что может в ней.
Свою проживет он боль
И будет потом сильней.

Певец выкричит в словах
Под музыки четкий ритм.
И вновь будет в облаках
Парить песней о любви.

А я выложу в стихах
Всю боль и радость внутри.
И буду сильней сто крат!
Я буду сильней, чем ты!


Рецензии