Мне кажется, что я себе кажусь...
Мне кажется, что я себе кажусь...
Диагнозом затасканным, бульварным -
Себе врачом и жертвой прихожусь.
И только ты – реальнее реальных -
В моих стихах запрятанная боль,
И страх и трепет от огней сигнальных,
В моей судьбе несыгранная роль.
18.11.2018. 00:01
Свидетельство о публикации №118111800090