Моё Хрустальное Перо

моё хрустальное перо-
мои статьи и вечность,
сверкает почерк серебром
проходит бесконечность.

и мчишься вновь за интервью,
вновь составляешь план вопросов,
потом всегда за ноутбук,
а там глядишь и утро...))

проходит вечная заря
мой пыл в самом разгаре,
Перо акулья- жизнь моя,
отсчитывает звон груди в ударе...

моё хрустальное перо -
мои статьи и вечность,
застывший почерк серебра,
умчалась бесконечность....
        Алекс Бочкарев


Рецензии