***

Распавшись однажды
на миллионы частичек,
в потоке без времени и пространства
мы дрейфуем в извечном нигде.

Есть выбор, - ими остаться,
или же слиться в одно,
Может быть, тяжело поменять всё,
но знай, что так суждено.

В бесчисленных столкновениях,
умирая рождаться,
есть шанс стать на путь счастья,
давай не упустим его.
 
В единой гармонии слившись
озарим вселенский простор, и
Лишь навсегда с собою простившись,
Мы точно достигнем всего.


Рецензии