Мудрый стих напиши
Шукшина-Просмицкая.
МУДРЫЙ СТИХ НАПИШИ.
В мире всё исчезает.
Меркнет в небе заря.
Как и лес опадает.
Осень мчится не зря.
И костёр затухает,
Прогорели дрова.
Человек угасает,
Коль пришла та пора.
Кто мы есть в этом мире?
Как нам жизнь разгадать?
Но судьбой быть в СТИХИРЕ,
Чтоб стихи сочинять.
Торопитесь наполнить
Этот замок Любви.
Чтобы сердце затронуть
Мудрый стих напиши.
22.09.2018г.
Свидетельство о публикации №118111808870
Этот замок Любви.
Чтобы сердце затронуть"- чудесные слова! Обнимаю с теплом души!
Екатерина Глинских 18.11.2018 20:34 Заявить о нарушении
Альбина Просмицкая 19.11.2018 15:53 Заявить о нарушении