Привет Шнуру - 2

Интеллигент и хулиган, поэт-задира,
Шнур Серёга.
Приподнимается с колен сатира,
С ним немного.


Любитель смелые, весёлые творить
Музон-эксперименты.
Его поклонниками могут быть,
Бомжи и президенты.


Недавно поучаствовал в рекламе препарата,
Примером личным.
И хором руки поднимают теперь, члены аппарата,
Партий различных.


Ну, а сегодня написал, про будни президента
Всерьёз и остро.
Осталось только спеть, о важности момента,
Про мост и остров…


Рецензии