Ужастик
И с грохотом и звоном повалилось-
И стопки никому не нужных книг,
И лампа, что на полке зря пылилась.
Возможно, расшатался гвоздь в стене,
Не он ли рядом с плинтусом светился?
А может, чей-то призрак при луне
Споткнулся и за полку ухватился?!!
Стараясь "ничего не замечать",
Спиной вперёд за дверь кладовой пячусь,
Едва дыша,
В руках горит свеча...
О, нет! Хозяйкой Я пока здесь значусь!
Вот призрак -если призрак- пусть бежит!
Иначе!...Не придумать- что "иначе"?
И ладно. Но:
-Испуг был пережит;
-Упавшее до завтра пусть лежит;
-Нашла себе занятие на даче.
Свидетельство о публикации №118111808837
Таня, прочла несколько стихотворений. Спасибо за хорошее настроение с утра. Есть о чем задуматься - и посмеяться, и погрустить...
Татьяна Волковская 23.11.2018 07:34 Заявить о нарушении
Таня Стиль 23.11.2018 09:26 Заявить о нарушении