От Берта Маковера
Луна – одна из наиболее важных планет в гороскопе, о ее влиянии на наше психическое и эмоциональное здоровье было известно еще издревле. В зависимости от положения Луны на небе, и от того, в какой фазе она находится, может меняться наше самочувствие: от больших приливов энергии до сильного психологического напряжения и дискомфорта. Ведический лунный календарь включает в себя тридцать лунных дней, которые соответствуют фазам лунного цикла, он основан на движении Луны через 12 знаков зодиака и через 27 лунных созвездий. Следуя рекомендациям лунного календаря, вы сможете контролировать влияние Луны, в нужное время правильно направить свои усилия и достичь желаемых результатов. Лунный календарь позволяет не только лучше понять себя, свое эмоциональное состояние, но и эффективно планировать свои дела, выбирать благоприятный день для той или иной деятельности. Также по календарю вы сможете отслеживать неблагоприятные влияния Луны, благодаря чему у вас будет возможность предостеречь себя от препятствий и трудностей.
Астрологический прогноз на 19 ноября, Экадаши
19 ноября
Пустуют места на скамейке осознанных людей. Присев однажды в подобное кресло, ваша жизнь уже никогда не станет прежней. Подумайте хорошенько, хотите ли вы изменить свою жизнь. Если да, тогда закутайте свой рот постом на экадаши, поднимитесь на холмы знания и мудрости. Людям, которым нравится этот мир, и они чувствуют себя сливочным сыром, катающимся в масле, я советую сегодня не произносить всуе имена Бога, типа "слава богу", "о господи", "вот те крест". Даже такие упоминания в этот день сделают из вас святого и пополнят кельи Печёрского монастыря новыми неофитами.
Рецензии