История любого государства
Всё движется и движется вперёд,
Рождая, возвеличивая царства,
А также их сметая в свой черёд
Противиться движенью бесполезно.
Вздохнём лишь: «Что ж, история, гряди!»
И позади у нас такая бездна…
Такая же, как бездна впереди.
Свидетельство о публикации №118111808653
Дмитрий Писарев-Акимов 07.01.2022 19:41 Заявить о нарушении