Я стремился к Тебе
Чары!К влекущей! К заколдованной!
Серж Пьетро 1
Я стремился к Тебе,
Словно в поле пожар,
Охватить хотел жарким пламенем
Запылала в огне золотая стерня,
И трещала о чем-то и каялась
Я стремился к Тебе,
Словно ветер к дождю
Хохотал и смеялся раскатами,
Но, притихла листва
И о земь полегла,
И водою соленой заплакала...
Свидетельство о публикации №118111808530
Серж Пьетро 1 18.11.2018 20:12 Заявить о нарушении