предутреннее
На плече умостился кот...
Только рядом Тебя нет,
И неважно, какой год...
И неважно, какой век,
День, мгновение или жизнь...
За окном укрывает снег
Полуночные миражи...
Платье белое шьет Зиме,
Очень бережно, по чуть-чуть...
... телефон и слова мне -
Снег растает, только Ты будь...
Свидетельство о публикации №118111808516