Чарующая муза
Небесной красоты.
Распутываю узел
О женщине мечты.
Красива невероятно.
Светишься изнутри.
А рядышком приятно.
Сразу всё бодрит.
Голос волшебный.
С ним отдыхаешь.
Он будто целебный.
Здоровье ваяешь.
А нежности море.
Теплится счастье.
Если позволишь,
Возникнут и страсти.
Не вижу изъяна.
Так часто бывает.
Спою без баяна.
Любовь накрывает.
А творчество пышет.
Оно фантастично.
Свободою дышит.
Живёт феерично.
Смотрю восхищаясь.
Сладко, кайфово.
Тебе удивляюсь.
И всё по - новой.
Свидетельство о публикации №118111808514