Игра контраста

Ночь распахнула двери,
В неге из томных кружев.
Хрипло поют метели,
Ветер страстями простужен.
Белые хлопья ласкают,
Красную гроздь рябины.
Нежно контрастом играют,
Выгнув тугие спины.
Ветви к земле склонились,
Пьют леденящую стужу.
Может в туман влюбились,
Чувствами рвутся наружу.


Рецензии