Полночная тишина
Уходит вечер, ночь тихо обнимает
и ложится на плечи.
Я кажется тону в полночной тишине,
И как сквозь тишину так все не ясно мне.
Горит моя мечта как свечка в темноте.
И жизнь уже не та и годы уж не те.
Ко мне моя печаль опять приходит вновь.
Забытое мне жаль и первую любовь,
Ту первую любовь и юные года,
Как беззаботно жить, когда ты молода.
Забыто все давно и не вернуть назад,
А годы все стучат, по-прежнему стучат.
Я кажется тону в полночной тишине
В полночной тишине...
Свидетельство о публикации №118111808462