Зимнее море

За штурвалом морозы и стужа
Повезут нас по морю зимы.
И по белым вОлнам из снега
Доплывем мы до юной весны.

А пока нас штормит и мотает
Наш корабль кренит на бока.
Не дает нам понять эта буря
Где земля ну а где облака.

Средь затишья к нам солнце проглянет
Небольшой передых и вперед.
Вновь плывем мы по снежным просторам
И удача нам в трубах поет.

Среди бури и снежной метели
Взор красавицы чудной Зимы
Нас улыбкой своею одарит
И подарит нам теплые сны.

Не боимся ни снега,ни ветра,
Нам не страшен суровый твой лик.
За штурвалом морозы и стужа,
Впереди уж весны теплый блик.(18.11.2018)


Рецензии