То, что сможет тебя поднять

Когда сбиты колени, и раны в груди болят,
Когда рвутся, как струны, натянутые нервы,
Когда каждое слово травит, будто яд,
Когда слезы душу наполнят вновь до предела...

Когда кажется:  все, и больше уже не встать...
Когда кажется: Выхода нет! Это проблема!
Когда кажется:  Крылья сломаны, уже не летать...
Когда кажется, что нарушена внутри система...

Когда губы искусаны в кровь, и колени ссаднят...
Когда кажется: Цель далека, и гнетет ностальгия...
Вспомни то, что сможет тебя поднять...
Это просто Любовь! Вот ее имя!


Рецензии