Любовь на расстоянии - 2

Ты говоришь мне о душе,
О чувствах, что в тебе без меры,
Наверно ты на вираже,
И в ожиданьи новой эры.

Она придет, когда Господь,
Устав смотреть на то, что создал,
Отнимет у кого - то плоть,
Которую когда - то отдал.

И я, пойду на Божий суд,
Совсем босой, в одной рубахе,
Оставлю голову свою,
Без сожаления на плахе.

И пусть потом все говорят,
Что жил не так, как им хотелось,
Вот только строки не горят,
И пил и пел, когда мне пелось.

Не выбирал не пулю и не плеть,
И говорил о том, что думал,
Как жаль, что нужно умереть,
Чтобы тебя, хоть кто то понял.

Ну  а пока, мы на равне,
Во сне придёшь ты как и прежде,
И упадёшь на руки мне,
Устав так долго жить в надежде.

       16.11.2018


Рецензии