Он из параллельного класса

Когда-то в школьные года               

Ты мне нравился тогда,               

В то далёкое мгновенье               

Мимолётное влеченье.               

Никогда, ведь никогда               

Судьба не бросит нас в объятья.               

Ты  посмотришь     всегда,               

Улыбнёшься так приятно.               

«Ну, привет!»- « Да, привет!»               

Только бросим  мы в ответ,               

А  ты там внутри, сердце не боли?               

Оно  ласточкой в груди защебечет и забьется,               

И по венам жарко кровь сумасшедшая польется ,               

Как всегда проходим мимо,               

Не любим и не любима,               

Только взгляд лишь говорит,               

Только искорка горит               

Детство милое моё,               

Может, встретимся ещё?               

Сколько было перекрёстков нам с тобою на пути?               

Это так в ладони горстка даже рядом не идти.               

Отпусти, оставь в покое нежность взгляда своего,               

Ведь тебя я не неволю, мне не надо ни чего.               

Не смотри любить не надо, и я тоже не люблю,               

И всё так же с детства взгляды, если встречу вдруг его               


Рецензии