Новости

В подмосковном посёлке верблюд съел П., перед этим откусив ему руку. (Россия-1, 20.50).


Новости. Скончался В. П. С гражданами нашей страны работают спасатели и психологи.


В полночь начался так называемый день. (ОРТ, новости)


На площади в центре Москвы сожгли на костре П. по подозрению в колдовстве. (ТВЦ или Россия-24)




2017


Рецензии