Только ведь жизнь - это просто проза
ты ведь об этом, наверно, знаешь:
не распускаются в холод розы,
и в серых буднях надежды тают.
Только ведь жизнь - далеко не сказка,
ты ведь об этом знаешь, наверно:
и не спадут со злодеев маски,
и не бывать лягушке царевной.
Только ведь жизнь - совсем не игрушка,
ты ведь, наверное, это понял:
как же мы часто и глупо рушим
то, что так дорого нам обоим.
Свидетельство о публикации №118111808304
Если светло - она будет светлей!
Всего доброго,
Светлана Шишулина Есик 23.11.2018 12:45 Заявить о нарушении
и мудрые слова!
С теплом и уважением,
Наталья
Наталья Осенева 23.11.2018 13:48 Заявить о нарушении