Ну вот и первый праздник без тебя
И по привычке всё ищу твой взгляд любимый
Но, останавливаю в сотый раз себя
Ведь понимаю, в моей жизни нет тебя отныне.
Чуть-чуть взгрустнул, и сразу всё прогнал
Тоску, и голос, что в Душе меня ругает
Вину, за то, что чувства мог спасти, но не спасал
За то, что кровь любви, злорадство с завистью питает.
Сегодня праздник, но в нутри меня угли
Ведь без тебя дни стали, словно сажа
Ещё, средь головешек, вспыхивают огоньки
Любви нашей последняя, не предавшая стража.
Ещё немного, и исчезнут светлячки
Которые в золе ещё мерцают
И перестанут лапками шуршать в моей Душе
Секунду за секундой, о тебе напоминая.
18.11.2018.А.
Свидетельство о публикации №118111808291
Инесса Елисеева 18.11.2018 19:39 Заявить о нарушении