блаженная ты, ох блаженная
качаясь,как лист на ветру
лишь радость твоя незабвенная
ты веришь,что я не умру
блаженная ты,ох блаженная
не веришь в предписанный дар
пред богом-стоишь,дерзновенная
и держишь судьбины удар
написаны дни,все подсчитаны
осталось немного гореть
но,книги мои не дописаны
не дашь ты и мне умереть
без хитрости,лжи и печали
мне веру,надежду даешь
врачи и недели б не дали
но,ты говоришь-"не умрешь"
блаженная ты,ох блаженная
качаясь,как лист на ветру
лишь радость твоя незабвенная
ты веришь,что я не умру
я книги последние трогаю
руками по ним провожу
теперь ты б казалась убогою
но, я красоту нахожу
красивая женщина сильная
душа,как открытый канал
ты рвешься в борьбу-семижильная
и я без тебя бы пропал
тебе,моя милая женщина
тебе,лишь одной я писал
со мною несчастным повенчана
ты жизни последний привал
блаженная ты,ох блаженная
надежду и веру даешь
врачи и недели б не дали
но,ты говоришь-"не умрешь"...
Свидетельство о публикации №118111808256