Думы

Налог на то,
Налог на это,
Плати,плати!
Не жди ответа,
А мы придумаем еще,
Чтоб не было вам слишком хорошо.
Ведь мы, большая в мире дума,
Приходиться нам думать,думать.
Чем вас еще всех обложить,
А может вовсе положить...
Мы добрые синьоры-помидоры,
Свое у нас идет в офшоры,
Об этом только наши думы,
О вас не стоит много думать,
Достаточно налог вам сунуть.
Какой на этот раз?
За газ? За воду? За погоду?
Еще бы надо за свободу,
Потом за воздух, и за лес.
Такой кроссворд на антистресс,
Нам в удовольствие решать,
За что рублем вас наказать.
Придумаем мы еще много,
Побольше камер на дорогу!
Так хорошо нам стало жить,
На заседания ходить,
И думать,думать, только думать,
Чтобы еще для вас придумать!?


Рецензии