Мои воспоминания

Я кофе заварю… тебе покрепче?
Ой! Нет! Прости ведь я забыла, что цикорий заварила...
— Ты знаешь, мне недавно было грустно…
Ты улыбнувшись, взяв меня за плечи…
- Не уходи, мне без тебя невкусно будет…
И я Прижавшись к тебе, отчаянно и нежно-нежно прошечу:
Опять уже щетина и ты слегка колючий.
А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?»
Да нет, ты не хороший… самый лучший.и на все века любимый.....


Рецензии