Нету настоящих...

Нету настоящих, преданных народу,
А все больше серость празднует свободу.
Свои интересы жестко соблюдает
И в свой "заповедник" умных не пускает.
Всматриваюсь в лица, слушаю их речи.
Иной пятиклассник выше красноречьем.
Но, они над нами, мы от них зависим.
Ничего не можем, только зубы стиснем.
          18.11.18г

Яндекс Дзен Тезис 17.11.18г
"Олег Смолин: почему Силуанов против того,
чтобы российские деньги работали
на российскую экономику?"


Рецензии