Реальность и сон

Реальность и сон мешаются,
Люди приходят во сне и о чем-то молчат мне.
Что-то вязко-больное во мне
Собирается
В связку, стремится вовне.
Не боюсь этих щупальцев лжи,
Расчлененных мечтами,
Мои миражи, став реальностью, сами
Вокруг меня стали кружить.
И окружность пространства становится шире,
Я кажется лучше теперь понимаю как в мире
Таком непонятном и призрачном жить.


Рецензии