Орхидеи на окне

Орхидеи на окне,
И тепло,и очень ясно.
Все красиво не во сне,
То,что было не напрасно.
Все понятно,все -свои.
Хоть и разные ,и много.
Но подобные умы,
Чувство юмора и слога.
И оценки,общий вкус,
Настроенья гармоничны,
Каждый чуток ,с тактом, друг,
И лиричны, и практичны.
Все являются собой,
Ни во что тут не играют
И эмоции кругом
Чувств и жизни добавляют.
Говорят все честно вслух,
То,что думают корректно.
Нет навязчивости пут,
Все здесь искренне и честно.

Минск.2018


Рецензии
Замечательно. Ваш стих, такое впечатление, как будто светится. Так что побольше вам таких удач.

С уважением !)))

Андрей Смолюк 3   20.11.2018 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.