Благодари Бога
СВОЮ ЛЮБОВЬ КРУГОМ ДАРИ
И,ПОКА,ВСЕВЫШНИЙ НЕ ПОСТАВИЛ ТОЧКУ-
ЗА ВСЁ ЕГО БЛАГОДАРИ.
БЛАГОДАРИ ЗА ТО,ЧТО ЕСТЬ,
А ТО,ЧТО НУЖНО-САМ ОН ЗНАЕТ,
СЕРДЦЕМ,ЧТОБ ЕГО ОБРЕСТЬ
ЗА ТО,ЧТО ОН ГРЕХИ ПРОЩАЕТ.
БЛАГОДАРИ ЗА КАЖДЫЙ ЧАС,
ДАЖЕ,ЕСЛИ СВЯЗАН ОН С БЕДОЮ,
ЧТО БОГ В ПРОШЛОМ И СЕЙЧАС
И ДАЖЕ,В БУДУЩЕМ С ТОБОЮ.
БЛАГОДАРИ ЗА ХЛЕБ,ЗА СОЛЬ,
ЗА ВСЕ ДЕЯНЬЯ ЧТО СВЕРШАЕШЬ
И КОГДА НА СЕРДЦЕ БОЛЬ,
ЕЩЁ СИЛЬНЕЙ ЕГО ПОЗНАЕШЬ.
БОГ НЕ БРОСИТ,ВСЁ ПРОСТИТ,
В ЛЮБОЙ БЕДЕ ТЕБЕ ПОМОЖЕТ,
ЗА ГРЕХИ И ТЕ НЕ МСТИТ,
НО НА СУДЕ ВСЁ ПОД ИТОЖИТ.
КОГДА ПОЗДНО ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ
И ПРОСИТЬ ПРОЩЕНЬЯ ПОЗДНО,
СУДА ЕГО-НЕ ОТМЕНИТЬ,
ЗА ВСЁ ВСЕВЫШНИЙ СПРОСИТ ГРОЗНО.
БЛАГОДАРИ ЕГО, ПРОСНУВШИСЬ УТРОМ,
УЛЫБКУ БЛИЗКИМ ПОДАРИ,
В НАСТРОЕНЬИ НЕ БУДЬ ХМУРОМ,
А С УЛЫБКОЙ,ВНОВЬ БЛАГОДАРИ.
БЛАГОДАРИ ЗА ВСЁ,ЧТО БЫЛО,
БЛАГОДАРИ ЗА ВСЁ,ЧТО ЕСТЬ,
ПОКА СЕРДЦЕ НЕ ОСТЫЛО,
ЧТОБ ВЕРУ КРЕПКУЮ ОБРЕСТЬ.
БЛАГОДАРИ ЗА ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ,
ЗА ДЕНЬ,ЧТО ТОЛЬКО НАСТУПИЛ,
ГОСПОДЬ-ВЛАДЫКО,ВСЮДУ ЗРЯЩИЙ,
ДАЁТ ЧАСТИЧКУ СВОИХ СИЛ.
БЛАГОДАРИ,ЧТО ЛИШНЕГО НЕ ПРОСИТ,
БЛАГОДАРИ,ЧТО ОН С ТОБОЙ,
И,ЕСЛИ КТО-ТО ВРЕД НАНОСИТ-
НА ЗАЩИТУ БОГ ВСТАЁТ ГОРОЙ.
БЛАГОДАРИ,ЧТО НЕ ОТКАЖЕТ-
ПРИНЯТЬ ГРЕХИ,ЧТО ТЫ СВЕРШИЛ,
ИХ ИСПОВЕДОВАВ-ОН НЕ НАКАЖЕТ,
А ,ЛИШЬ,ПРИБАВИТ ВОЛИ,СИЛ.
ЖИЗНЬ НЕ ДЕРЖИ СВОЮ-БЕСПЕЧНОЙ,
О ХРИСТЕ НИГДЕ НЕ ЗАБЫВАЙ
И,ВОЗМОЖНО,В ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ,
ОТКРОЕТ БОГ ВОРОТА В РАЙ
Свидетельство о публикации №118111807956
Вам спасибо за Стихи ! С поклоном. ) - Ангелина -
Ангелина Дождёва 18.11.2019 21:14 Заявить о нарушении