Дубль 2. Я нашёл на краешке поля

Я увидел на краешке поля,
где во всю колосится рожь.
Закуток уютный, зелёный,
что травой, цветами зарос.

Там тепло и очень красиво,
ветер ласкает колосья ржи.
Солнце греет его не сильно.
Находка райская для души.

Я тебе покажу то местечко.
И на травке раскину я плед.
О любви пророню словечко,
Полыхнёт двух сердец дуэт.

Обниму тебя нежно, нежно,
Подарю васильковый букет.
А касание губ неизбежность,
Душ родных негасимый свет!

Я любить тебя буду страстно,
не забыть такой день никогда.
Эта связь светла и прекрасна, 
Словно яркая в небе звезда!!!


Рецензии