В этом мире, где нас так неправедно судят

В этом мире, где нас так неправедно судят,
Где горячее сердце оценят едва,
Есть обычные добрые, светлые люди,
Что находят для нас золотые слова.

С ними можно В Контакте болтать до рассвета,
И за смайликом жёлтым увидеть сквозь ночь,
Это ласково друг улыбается где-то,
И в ответ сохранять мне серьёзность невмочь.

Расскажу я друзьям, как жила эти годы,
Были снежные зимы, дожди и жара,
Но не глядя совсем на капризы природы,
Дружбу я и любовь терпеливо ждала.

Пониманье найти – разве это не счастье?
Понимание – это основа основ.
Не жалей для друзей доброты и участья
Не жалей для друзей добрых искренних слов.


Рецензии