2056. Посвящаю этот романс... моему самому дорогом
...ЗНАЮ ОДНО...ЧТО ТЫ...
МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГ...
КОГДА ГОВОРИЛ МНЕ...
ЧТО Я ...ТЕБЕ ОЧЕНЬ ...ДОРОГА...
И ПУСТЬ НАШ ПУТЬ ...НЕДОЛОГ...
НО НАШИ ПУТИ... СЛИЛИСЬ...
В ДОРОГЕ...ТОЙ...МНОГО ИГОЛОК...
НО ПРЕОДОЛЕЕМ ...МЫ ЭТУ ЖИЗНЬ...
Свидетельство о публикации №118111807896
Иван Терёхин 18.11.2018 20:25 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 18.11.2018 21:02 Заявить о нарушении