Пессимизм

И что? – И ничего!
Всё то же, что и было:
Мы чтим своих богов,
Но миром правит сила…

И что?! – Да ничего!
Всё мерится деньгой…
Мир уценил любовь
И в войнах льётся кровь…

У власти – вор и плут
И это – власть народа…
Да здравствует свобода!
И к чёрту божий суд…

Всем счастья своего!
И что?! Да ничего.

                18.11.2018


Рецензии