Любовь хрупка...

А ты разбил фарфоровую чашку,
Не смог Любовь принять… Увы!
Ты  произнёс невольно одну фразу,
И будто – то что - то треснуло внутри...
Я попыталась  «склеить» боль прощением,
И всё забыть, что ты тогда сказал,
Надеялась на Божие Благословение -
Об этом знает лишь моя Душа.
Я попыталась „склеить“ разочарование,
Но сердце не оттаяло пока...
Как жаль, что ты разбил фарфоровую чашку...
Любовь – воистину, воистину хрупка..

11.11. 2018


Рецензии