Тучи снежные тихо худеют

Тучи снежные тихо худеют…
Просыпают снежные хлопья…
За окном деревья стареют,
И ломаются ветви, как копья…

Кофемолка на кухне притихла.
Догорели белые свечи!
Клавиш музыка скромно  затихла,
И замёрзли безвольные плечи!!!

Тучи снежные тонкими стали.
Снег не падает. Тучи пустые…
А сугробы тролли  украли,
Унесли снег в пещеры глухие...


Рецензии