О 8 марта

               
 Вошел   сей  день  в  дома  и  хаты,
Неся   мужчинам   воз   хлопот,
Пусть   этот   день   матриархата
Для  женщин  длится  целый  год!
             ***************
День-парадокс,   как   на   экране,-
Где   все  и   вся   наоборот:
Лежит   Маруська   на   диване,
Глазунью   жарит   муж   Федот!
           *****************
Задуман   он   козырной  картой,               
Коль   воз   семейный   не   пойдет,-
Букет   гвоздик   8-го  марта
И…  пашет   баба   целый   год!
         ******************
8-е   марта  -  день   мужчины-
В  делах,   валящегося  с  ног!
Его   возможностей   смотрины-
На   плюс  и  минус,  коль  не   смог.      


Рецензии